Pâtissiers-Chocolatiers-Confiseurs et Glaciers
Section des Patrons Pâtissiers-Chocolatiers-Confiseurs et Glaciers | Représentant: Monsieur Tom OBERWEIS
La Section des Patrons Pâtissiers-Chocolatiers-Confiseurs et Glaciers représente les entreprises exerçant le métier de pâtissier-chocolatier-confiseur et glacier qui, en réalité, est un métier « quatre en un » puisqu’il présente quatre facettes sous une même étiquette. En effet, le pâtissier garnit et cuit au four de la pâte de différentes manières afin de créer des tartes et des gâteaux en tous genres. Le chocolatier travaille le chocolat en lui donnant plusieurs formes, plusieurs couleurs, plusieurs saveurs. Le confiseur transforme le sucre en friandises. Finalement, le glacier prépare et vend des glaces et sorbets à base de lait, de sirop ou de fruits frais.

nos membres

Oberweis
1, rue Guillaume J. Kroll
L-1882 Luxembourg
Tél.: 40 31 401

Fonk's Backwaren
65, Grand-Rue
L-9905 Troisvierges
Tél.: 23 62 05 77

Hell's Bakery
1, rue Kundel
L-5485 Wormeldange-Haut
Tél.: 76 05 76

Kaempff-Kohler
40, rue Gabriel Lippmann
L-6947 Niederanven
Tél.: 47 47 471

Confiserie Namur
27, Rue des Capucins
L-1313 Luxembourg
Tél.: 99 81 03

Gelateria La Gondola
1, rue Emile Mark
L-4620 Differdange
Tél.: 621 423 740

Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Zeimes
5, am Duerf
L-9776 Wilwerwiltz
Tél.: 92 14 23

Pâtisserie Kill
10, avenue de la Gare
L-4131 Esch-sur-Alzette
Tél.: 54 10 65

Hell's Bakery
1, rue Kundel
L-5485 Wormeldange-Haut
Tél: 76 05 76

Kaempff-Kohler
40, rue Gabriel Lippmann
L-6947 Niederanven
Tél.: 47 47 471

Oberweis
1, rue Guillaume J. Kroll
L-1882 Luxembourg
Tél: 40 31 401
